Научная кухня

Научные
Описание
Цель
Популяризация науки и создание условий для развития научного потенциала среди молодежи.
Актуальность
В рамках научно-технологический повестки десятилетия науки и технологий молодежная политика направлена на формирование научно-исследовательских компетенций обучающихся, их вовлечение в научно-практическую деятельность.
Результат
Создание видеороликов с учеными Московского Политеха, которые расскажут о своей научной деятельности, актуальных исследованиях и разработках в процессе приготовления кулинарных шедевров известных ученых прошлого и современности, в роли ведущих и собеседников выступят студенты Московского Политеха.
В проект будут приглашены студенты следующих профилей:
«Графический дизайн мультимедиа»; «Книгоиздательское дело»; «Периодические издания и мультимедийная журналистика»; «Промышленная биотехнология и биоинженерия»; «Промышленное и гражданское строительство»; «Разработка и маркетинг технологического оборудования»; «Реклама и связи с общественностью в цифровых медиа»; «Стратегическое управление человеческими ресурсами»; «Технологии дополненной и виртуальной реальности»; «Транспортный и промышленный дизайн»
Дополнительная информация Записаться на проект
Made on
Tilda